Если есть готовый куриный бульон, то время приготовления томатного супчика с яичными хлопьями можно сократить до 15 минут.


Нам понадобится:

  • Куриное филе – 200 гр.
  • Соус соевый – 2 чайные ложки
  • Вода – 2 литра
  • Яйцо куриное – 1 штука
  • Томаты консервированные (можно в собственном соку) – 300 гр.
  • Кунжутное масло – 2 чайные ложки
  • Соль

Рецепт приготовления томатного супа с яичными хлопьями:

Приготовить наваристый бульон из курицы. По готовности извлечь вареную курицу, при приготовлении в дальнейшем она нам не понадобится.

В бульон из курицы добавить пару чайных ложек соевого соуса и измельченные томаты. Кстати, рекомендую томаты нарезать не сильно мелко, чтобы сохранить структуру помидорок. Варить 5 минут.

Тем временем, для создания яичных хлопьев взбить яйцо с кунжутным маслом. Аккуратно залить яичную смесь в суп, легким помешиванием вилкой создать хлопья.

Томатный суп с яичными хлопьями готов. На стол его можно подавать с пампушками или ароматным хлебом.

image_printПечать