Легкие рулетики с подкопченным вкусом и ароматом. Они не сложные в приготовление, но требуют немного усидчивости и аккуратности, чтобы блюдо получилось симпатичным 😉


Время приготовления примерно 25 минут.


Нам понадобится:

  • Семга подкопченная – 400 гр.
  • Сыр сливочный – 1 упаковка
  • Лимонный сок – 1,5 чайные ложки
  • Лаваш

Рецепт приготовления рулетиков из семги со сливочным сыром:

Смешать сливочный сыр с парой чайных ложек свежего лимонного сока, перемешать до однородной массы.

Смешать сливочный сыр с лимонным соком

Смешать сливочный сыр с лимонным соком

Промазать лаваш полученным а-ля соусом. Слой сливочного сыра лучше сразу делать не совсем тонким, иначе рулетики получатся в итоге преимущественно с семгой.

Рыбу нарезать тонкими пластами – чем тоньше вы ее сможете нарезать, тем аккуратнее будут ваши рулетики. Выложить нарезанную семгу ровным слоем поверх сливочного сыра и закатать в рулетик.

Сформировать рулетик

Сформировать рулетик

Примерно так будут выглядеть заготовки рулета, его нужно нарезать на небольшие порционные кусочки.

Нарезать на порционные кусочки

Нарезать на порционные кусочки

Желаем приятного аппетита!

image_printПечать