Вариант салата, который понравится многим. Сытный салат, ароматный и выглядит аппетитно, а больше и не требуется.


Время приготовления 20 минут.


Набор ингредиентов:

  • Сыр – 200 гр.
  • Копченая колбаса – 200 гр.
  • Кукуруза – 150 гр.
  • Помидор – 4 штуки
  • Репчатый лук – 2 штуки
  • Соленый огурчик – 1 штука
  • Растительное масло – 3 столовые ложки
  • Уксус столовый

Рецепт приготовления салата “Мехико”:

Колбасу копченую и сыр нарезать кусочками. Помидоры и соленый огурчик нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Продукты перемешать.

Следом добавить кукурузу, предварительно слив жидкость из банки.

Растительное масло смешать с уксусом и заправить салат. Соль и перец добавить по желанию, потому что это уже дело вкуса, так как колбаса и огурец и так уже сами по себе соленые.

Если нравится больше традиционная заправка в виде майонеза, то нет проблем, заправляйте. Будет аппетитно.

image_printПечать