Легкий овощной салатик. Вполне пригодится для небольшого перекуса или полдника.

Время приготовления примерно 30 минут.


Сложность: низкая.


Ингредиенты для салата:

  • Редис 200 гр.
  • Свежие огурцы 200 гр.
  • Масло оливковое или сметана 2 ст. ложки
  • Яйцо 2 шт.
  • Укроп
  • Кунжут
  • Соль

Рецепт приготовления весеннего салата:

Чтобы приготовить весенний салат поставьте варить пару яиц и тем временем нарежьте свежий редис, укроп и огурцы небольшими дольками.

Примерно через 10 минут яйца будут готовы, их нужно будет также нарезать в дополнение к овощам. Все ингредиенты для салата перемешиваем в салатнике, добавляем соль и заправляем оливковым маслом или сметаной, в зависимости от того, кто что больше любит. Также можно добавить листья зеленого салата и кунжут для украшения блюда. Весенний салат готов!

image_printПечать