Время приготовления: 1-1,2 часа


Сложность: низкая.


Нам понадобится:

  • Говядина 500 гр,
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сухари молотые 4 ст. ложки
  • Растительное масло

Рецепт приготовления говядины, жареной в сухарях:

Для приготовления мяса, жаренного в сухарях нужно говядину помыть, избавить от лишних элементов, нарезать поперек волокон на кусочки и сильно отбить – так она будет более мягкой и сочной. Слегка посыпать солью.

Куриное яйцо взбить в небольшой емкости, окунуть в него наше мясо, а затем обвалять в сухарях.

Кусочки мяса обжарить с обеих сторон на горячем растительном масле  и несколько минут дожарить на слабом огне. Готовое мясо, жаренное в сухарях, положить на тарелку, полить соком, выделенным при обжарке и растопленным сливочным маслом.

При подаче блюдо, как вариант, можно оформить жареным картофелем, отварными или тушеными овощами. Отдельно подать салат из свежих овощей.

Читайте также

Курица в сливочном соусе Нежные кусочки куриного филе в соусе из сливок с грибами. Получается вкусно, оцените и вы! Время приготовления примерно 40 минут. Нам по...
Овощное рагу с баклажанами Это замечательное овощное рагу с баклажанами может подаваться на стол как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира. При том пригото...
Фетучини с курицей в сливочном соусе... В привычный повседневный рацион многих россиян очень прочно и достаточно давно уже вошли самые разные сорта макарон, из которых готовят очень вкусные ...
Вкусный рассольник Классические ингредиенты рассольника - это соленые огурцы и перловая крупа. Они будут в нашем супе, потому что иначе и не получится настоящий рассольн...