Время приготовления: 15-20 минут


Сложность: низкая.


Ингредиенты для икры:

  • Грибы соленые – 350-400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. ложки
  • Уксус 3%-ный – 1 ст.ложка
  • Соль
  • Перец

Рецепт приготовления икры из соленых грибов:

Для икры прежде всего мелко измельчаем соленые грибы. Репчатый лук помыть, очистить, мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле, охладить и перемешать с грибами.

Не забудьте добавить соль, перец по вкусу и ложку низкопроцентного уксуса.

Икра из соленых грибов готова! Ее можно употреблять с хлебом, щедро намазывая ее на ломтики, или в качестве закуски к гарнирам.

Читайте также

Как вкусно замариновать грибы... Простой и достаточно быстрый способ маринования лесных грибов. Время приготовления примерно 1 час. Набор ингредиентов: Грибы лесные...
Сочное куриное филе в духовке... Мясо птицы является легким, диетическим продуктом, а если его еще аппетитно и с душой приготовить, то получится просто "пальчики оближешь"! Чем приме...
Тушеный шпинат с шампиньонами: пошаговый рецепт с ... Несмотря на отсутствие мяса в блюде, вкус просто отменный. Вариант легкого приема пищи, не утяжеляет желудок и с тушеным шпинатом точно не наберешь ли...
Отбивные под сметаной Время приготовления: 1 час Сложность: средняя. Ингредиенты для отбивных: Говядина 0,5 кг Шампиньоны 150 гр. Масло сливочное 5...