Время приготовления: 15-20 минут


Сложность: низкая.


Ингредиенты для икры:

  • Грибы соленые – 350-400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. ложки
  • Уксус 3%-ный – 1 ст.ложка
  • Соль
  • Перец

Рецепт приготовления икры из соленых грибов:

Для икры прежде всего мелко измельчаем соленые грибы. Репчатый лук помыть, очистить, мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле, охладить и перемешать с грибами.

Не забудьте добавить соль, перец по вкусу и ложку низкопроцентного уксуса.

Икра из соленых грибов готова! Ее можно употреблять с хлебом, щедро намазывая ее на ломтики, или в качестве закуски к гарнирам.