Простой в приготовлении суп с нежным и мягким сливочным вкусом.


Время приготовления 45 минут.


Набор ингредиентов:

  • Свежее куриное филе – 500 гр.
  • Свежие или консервированные грибы шампиньоны – 400 гр.
  • Лук репчатый – 3 штуки
  • Сливки не жирные – 150 гр.
  • Укроп или петрушка
  • Оливковое масло

Рецепт приготовления крем-супа с курицей и грибами:

Отварить куриное филе до готовности бульона.

Отдельно обжарить на оливковом масле грибы с луком. Если грибы консервированные, то просто мелко нарезать. Половину филе выложить отдельно на тарелку. Остальные твёрдые части измельчить в блендере.

В бульон добавить сливки, измельчённые грибы с луком и курицу. Варить ещё 5 минут.

При подаче оставшееся куриное филе измельчить руками и выложить в тарелку, посыпать зеленью и украсить сухариками.

Читайте также

Запеченные куриные голени Сейчас все больше набирает популярность предварительное замачивание мяса в вине, мы хотим предложить альтернативный, но не менее вкусный вариант. Алко...
Рис с курицей и овощами Полноценный ужин в виде риса с болгарским перцем, сытный, с кусочками нежной курицы. Приготовить достаточно просто, ниже поделюсь пошаговым рецептом п...
Тушеный шпинат с шампиньонами: пошаговый рецепт с ... Несмотря на отсутствие мяса в блюде, вкус просто отменный. Вариант легкого приема пищи, не утяжеляет желудок и с тушеным шпинатом точно не наберешь ли...
Овощное рагу с баклажанами Это замечательное овощное рагу с баклажанами может подаваться на стол как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира. При том пригото...