Сытный вариант горячего мясного блюда, приготовленного на сковороде, для которого требуется небольшой набор ингредиентов.


Время приготовления 1 час.


Набор ингредиентов:

  • Фарш, лучше использовать смешанный – 0,45 кг.
  • Сыр – 0,14 кг.
  • Яйцо – 3 штуки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Специи
  • Молоко – 0,24 л.
  • Мука – 0,24 кг.

Рецепт приготовления мясного рулета из фарша “Минутка”:

Фарш переложить в емкость, к нему добавить яйцо, специи, а также измельченный чеснок. Все ингредиенты тщательно перемешать.

На пищевую пленку, сложенную в два раза, выложить и выровнять фарш.

Сверху натереть сыр. Края заполнять не следует, чтобы можно было свернуть рулет.

Аккуратно свернуть рулет и обмотать его пленкой. На 4 часа отправить в морозилку. После извлечь рулет и оставить на 10 минут.

Отдельно приготовить кляр. Для этого добавить в молоко 2 яйца, добавить муку и перемешать.

Рулет нарезаем порционными кусочками. Обмакнуть каждый кусочек в кляр. Обжаривать на сковородке.