Время приготовления: 20-25 минут


Сложность: низкая.


Ингредиенты для закуски:

  • Перец болгарский 500 гр.
  • Перец горький 200 гр.
  • Помидоры 500 гр.
  • Орехи грецкие 100 гр.
  • Масло подсолнечное 100 гр.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль по вкусу

Рецепт приготовления острой закуски:

Для острой закуски нужно болгарский перец помыть, очистить от семян и пропустить через мясорубку с дольками чеснока.

Спелые помидоры промыть, вырезать плодоножки, тоже пропустить через мясорубку.

Грецкий орех промыть и мелко нарезать или растолочь.

Все продукты смешать, добавить соль и подсолнечное масло. Острую закуску разложить в банки и плотно закрыть крышками. Держать в холодильнике для лучшей сохранности.