Время приготовления: 20-25 минут


Сложность: низкая.


Ингредиенты для закуски:

  • Перец болгарский 500 гр.
  • Перец горький 200 гр.
  • Помидоры 500 гр.
  • Орехи грецкие 100 гр.
  • Масло подсолнечное 100 гр.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль по вкусу

Рецепт приготовления острой закуски:

Для острой закуски нужно болгарский перец помыть, очистить от семян и пропустить через мясорубку с дольками чеснока.

Спелые помидоры промыть, вырезать плодоножки, тоже пропустить через мясорубку.

Грецкий орех промыть и мелко нарезать или растолочь.

Все продукты смешать, добавить соль и подсолнечное масло. Острую закуску разложить в банки и плотно закрыть крышками. Держать в холодильнике для лучшей сохранности.

Читайте также

Пицца 🍕 “Классическая”: пошаговый реце... Быстрые перекусы пользуются наибольшей популярностью. Когда привычные бутерброды надоели, пицца спасет от голода в обеденный перерыв. Способов ее приг...
Как сделать йогурт в йогуртнице... Требуется не так много навыков, чтобы приготовить вкусный и полезный йогурт в домашних условиях. Главное, запастись терпением, потому что это процесс ...
Изумительные маринованные баклажаны... Баклажаны, приготовленные таким способом, получаются пикантными и в меру острыми. Их можно подать гостям в виде салата в большой миске или как закуску...
Королевская ватрушка: рецепт с фото... Когда наскучила традиционная ватрушка можно попробовать испечь королевскую. Несмотря на пафосное название, продукты для приготовления найдутся на кухн...