Время приготовления: 50-60 минут


Сложность: низкая.


Нам понадобится:

  • Помидоры средние – 6 штук
  • Сметана 100 гр.
  • Зелень
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Морковь – 3 штуки
  • Подсолнечное масло 3 столовые ложки
  • Печень – 250 гр.

Рецепт приготовления фаршированных помидоров:

Для фаршированных помидоров мы впервую очередь подготовим главный ингредиент. Помидоры нужно вымыть и вынуть сердцевинку, ее мы наполним фаршем.

Подготовим фарш. Печенку (лучше взять печень говядины) помыть, сварить и пропустить через мясорубку.

Репчатый лук очистить и поджарить на растительном масле, чтобы он подрумянился. Добавить к нему тертую морковку и томатную пасту. Продолжить обжарку еще минут 10. После смешать поджарку с печенью, хорошенько перемешать.

Фаршировать помидоры, выложить на сковороду, добавить немного воды и тушить до готовности (примерно 20 минут).

При подаче полить сметаной и добавить зелень.

Читайте также

Как сделать йогурт в йогуртнице... Требуется не так много навыков, чтобы приготовить вкусный и полезный йогурт в домашних условиях. Главное, запастись терпением, потому что это процесс ...
Салат из помидоров и консервированного горошка... Салат легкий, его приготовить может каждый, даже ребенок. К тому же его несомненный плюс - совсем небольшой набор ингредиентов. Время приготовления...
Пицца 🍕 “Классическая”: пошаговый реце... Быстрые перекусы пользуются наибольшей популярностью. Когда привычные бутерброды надоели, пицца спасет от голода в обеденный перерыв. Способов ее приг...
Королевская ватрушка: рецепт с фото... Когда наскучила традиционная ватрушка можно попробовать испечь королевскую. Несмотря на пафосное название, продукты для приготовления найдутся на кухн...