Поделюсь своим рецептом салата “Новинка”. За счет добавления в салат пару зубчиков чеснока он приобретает интересный пикантный вкус.

Время приготовления примерно 30 мин.


Сложность: низкая.


Ингредиенты для салата:

  • Сыр плавленый 200 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 3 шт.
  • Майонез 1-2 ст. ложки
  • Петрушка
  • Соль

Рецепт приготовления салата “Новинка”:

Чтобы оптимизировать процесс приготовления пока варятся яйца, мы берем плавленый сырок и нарезаем его мелкой соломкой или натираем на терке.

Чеснок режем или пропускаем через чеснокодавилку.

Когда  сваренные вкрутую яйца будут готовы, мы также нарезаем их мелкими кусочками. Все продукты хорошо перемешиваем и заправляем майонезом. Салат можно украсить листьями зеленого салата, петрушкой и дольками яйца.