Время приготовления: 25-30 мин.


Сложность: низкая.


Ингредиенты для салата:

  • Сельдь 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное 3 ст. ложки
  • Уксус 3%-ный 1 ч. ложка
  • Горчица
  • Листья салата 2 шт.
  • Соль
  • Перец

Рецепт приготовления салата “Пиккадили”:

Этот вкусный салат готовится очень просто. Чтобы приготовить “Пиккадили” надо отварить картофель в чуть подсоленной воде, очистить, охладить и нарезать небольшими брусочками, мельчить не обязательно. Нарезаем репчатый лук, можно кольцами. Соленую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками.

На тарелку укладываем картофель, лук, сельдь, заправляем растительным маслом и уксусом, добавляем немного горчицы. Салат “Пиккадили” можно для украшения выложить на салатные листья. Приятного аппетита!