Легкий супчик, который позволит разнообразить ежедневный рацион.

Время приготовления примерно 40 минут.


Сложность: низкая.


Ингредиенты для супа:

  • Рыбное филе 400 гр.
  • Капуста свежая 500 гр.
  • Масло подсолнечное 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст.ложки
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза)

Рецепт приготовления щи из свежей капусты с рыбой:

Начать приготовление щи из свежей капусты с рыбой стоит с того, чтобы налить в кастрюлю воду, вскипятить, нарезать свежую капусту и опустить ее в кипящую воду.

Затем нарезать репчатый лук , слегка обжарить его на подсолнечном масле и также опустить в кипящую воду, где у нас уже варится капуста. Следом нарезать рыбное филе небольшими кусочками и добавить в кастрюлю.

Варить щи на слабом огне при закрытой крышке. Через 10-15 мин. добавить пару ложек томатной пасты, соль, перец (можно горошком), лавровый лист и варить еще 7-10 мин.

При подаче украсьте щи с рыбным филе зеленью петрушки или укропа.